Si quieres ahorrar tiempo configurando tu correo electrónico en tu dispositivo Apple con iOS, sigue estos pasos.

1. Ingresa a la cuenta de email que desees configurar por Webmail desde tu dispositivo Apple.

2. Haz clic ahora en "Automatically configure my device".

3. En la opción de "iOS for iPhone/iPad/iPod" selecciona "IMAP a través de SSL/TLS".

4. Esto descargará un archivo. Ejecútalo y configurará el correo en tu iPhone/iPad.
Bu cavab sizə kömək etdi? 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir (0 səs)