Servidor en mantenimiento Em Progresso
Prioridade - Critica Afectando Servidor - Berlin

Desde las 3.30 am del 6 de Mayo de 2024 el servidor se encuentra con actividad interrumpida periódicamente debido a una actualización de seguridad en el mismo. El mismo se terminará de restablecer  y volverá a funcionar con total normalidad pasadas las 13 hs del dia de hoy.

Pedimos disculpas de las molestias que esto pueda ocasionarles.

Estados dos Servidores

Poderá encontrar em baixo o estado geral dos servidores em tempo real, onde poderá verificar se existe algum problema conhecido.

Servidor HTTP FTP POP3 Informação do PHP Carga do Servidor Uptime
Berlin
Informação do PHP
Bruselas
Informação do PHP
Cancun
Informação do PHP
Los Angeles
Informação do PHP
Moscu
Informação do PHP
Tokio
Informação do PHP
Venecia
Informação do PHP