Servidor en mantenimiento Em Andamento
Prioridade - Crítico Afetando Servidor - Berlin

Desde las 3.30 am del 6 de Mayo de 2024 el servidor se encuentra con actividad interrumpida periódicamente debido a una actualización de seguridad en el mismo. El mismo se terminará de restablecer  y volverá a funcionar con total normalidad pasadas las 13 hs del dia de hoy.

Pedimos disculpas de las molestias que esto pueda ocasionarles.

Status

Abaixo está uma lista em tempo real do status de nossos servidores, onde você pode verificar se há algum problema.

Servidor HTTP FTP POP3 Versão do PHP Carga Uptime
Berlin
Versão do PHP
Bruselas
Versão do PHP
Cancun
Versão do PHP
Los Angeles
Versão do PHP
Moscu
Versão do PHP
Tokio
Versão do PHP
Venecia
Versão do PHP