Servidor en mantenimiento Folyamatban lévő
Prioritás - Kritikus Érintő Szerver - Berlin

Desde las 3.30 am del 6 de Mayo de 2024 el servidor se encuentra con actividad interrumpida periódicamente debido a una actualización de seguridad en el mismo. El mismo se terminará de restablecer  y volverá a funcionar con total normalidad pasadas las 13 hs del dia de hoy.

Pedimos disculpas de las molestias que esto pueda ocasionarles.

Szerverek állapota

Az alábbiakban egy valós idejű áttekintést szerverünk, ahol megnézheted, ha van olyan ismert problémák.

Szerver HTTP FTP POP3 PHP Infó Szerver terhelés Üzemidő
Berlin
PHP Infó
Bruselas
PHP Infó
Cancun
PHP Infó
Los Angeles
PHP Infó
Moscu
PHP Infó
Tokio
PHP Infó
Venecia
PHP Infó