Es probable que si no accediste a tu cuenta de correo electrónico desde hace un tiempo o restableciste a fábrica el dispositivo donde la tenías configurada no la recuerdes. Tranquilo, a todos nos suele suceder y es muy fácil generar una nueva.

IMPORTANTE: Es frecuente que si probaste tantas contraseñas como recordabas y de repente tu servicio dejó de responder, quiere decir el servidor bloqueó tu conexión a Internet para acceder porque detectó sucesivos intentos de login fallidos. Si esto es lo que te está pasando, levanta un ticket solicitando el desbloqueo de tu IP.

Vamos al instructivo entonces.

Cambiar contraseña de las cuentas de email de tu Hosting

1. Ingresa a tu área de cliente.

2. Haz clic en el recuadro Servicios.

3. Ahora ingresa a tu dominio haciendo clic sobre el área. Usaremos "midominio.com" como ejemplo.

4. Busca Cuentas de E-Mail dentro de Atajos Rápidos. Se abrirá una ventana con un listado de todas tus cuentas de email.

5. Ubica visualmente tu cuenta o búscala dentro del campo "Buscar". Luego haz clic en Administrar.

6. Ahora genera una nueva contraseña. Podrás crear una automáticamente con el botón Generar para luego copiarla, o bien generar una personalizada manualmente.

En este punto, ten en cuenta usar letras mayúsculas, minúsculas, números y caracteres especiales para cumplir con las exigencias de seguridad de hoy día.

7. Ahora haz scroll hasta el pie y guarda los cambios presionando el botón Actualizar configuración de email o Update email settings.

¡Listo! La contraseña de tu cuenta de correo está generada y podrás comenzar a usarla desde este preciso momento.

Recuerda que si tu cuenta de email estaba configurada en tus dispositivos, tendrás que actualizarla por la nueva o reconfigurarlos.